注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高风亮节

朋友,欢迎您的到来——我心中的太阳!感谢您的光芒照耀!

 
 
 

日志

 
 

【原创】力量来自于胸怀  

2014-02-11 12:10:38|  分类: 现代诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2月10日,国务院总理李克强在中南海主持召开座谈会,听取各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士代表对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见和建议。李克强与大家深入探讨交流,并表示破解发展难题要靠集思广益,推进改革攻坚更需凝聚共识,群策群力。

  李克强:“今天请党外人士座谈,是起草政府工作报告的固定程序,不仅仅是惯例,是执政党与各民主党派肝胆相照、风雨同舟的重要环节。我们主要是虚心听取大家的意见和建议,希望各位畅所欲言、直言不讳。”

  简短的开场白后,李克强将“话语权”交给了在座的民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士代表。

【原创】希望来自博大的胸怀 - 风亮 - 高风亮节
 

风亮


何为领导?

如何领导?

对于作为这样一个大国的执政党,

这是一个天大的问题,

该是

关乎天下兴亡之重要!


独断专行?

人云亦云?

还是集思广益而思考!

一个国家之执政党的力量和希望,

是不是在于

是否胸怀天下之领导?!

【原创】希望来自博大的胸怀 - 风亮 - 高风亮节
 
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017