注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高风亮节

朋友,欢迎您的到来——我心中的太阳!感谢您的光芒照耀!

 
 
 

日志

 
 

【原创.虞美人】一朝冤案何时了  

2012-07-29 13:55:27|  分类: 现代诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      风亮

【原创.虞美人】一朝冤案何时了 - 风亮 - 高风亮节

                                                                              (一)

    一朝冤案何时了,心痛知多少?喜见神州又东风,泪落故乡依旧沌混中!

    一腔热血今犹在,只是朱颜改。问他能有几多愁,确是一江秋水向天流!

                                                                      (二)

一朝冤案何时了,心痛知多少?喜见神州又东风,泪落故乡依旧沌混中!

    一腔热血今犹在,只是朱颜改。不应再问几多愁,试看神州进步大潮流!

 

 

    根据60年代发生在内蒙古扎兰屯市的一个冤案所写(一位国家教师因家庭出身被开除)。现在事实已调查清楚,证据确实,已认定为冤案,只待落实解决!但市政府的主管领导,以意见不统一,使事情被搁置。事实上,这类问题全国已经解决了,这是被遗留问题。冤案昭雪是硬道理是真理!请广大网友评论、转发,谢谢。

【原创.虞美人】一朝冤案何时了 - 风亮 - 高风亮节

 

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017