注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高风亮节

朋友,欢迎您的到来——我心中的太阳!感谢您的光芒照耀!

 
 
 

日志

 
 

关于明星做广告  

2008-09-25 13:27:06|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    关于做了...广告,不管邓婕是否有错,关于明星做广告问题,确实是个问题,是个大问题!尽管有的明星说,事先对产品进行了现场考察,可是你不能全面检查,更不能每天核查,所以产品的质量你根本无法保证,你可信,商家可信吗?!所以,我很不喜欢明星做广告,应该说反对!我不能一概而论,但是有的确是在不了解产品质量的情况下,替厂家美言,违心,昧着良心赚钱而已!不了解产品质量就做广告的情况,实质上是对老百姓的一种欺骗!这里没有指邓婕的意思,我在说一个道理.根据"三鹿奶粉"事件来看,我想说,明星们请闭上你们的嘴!爱护一点你们的形象吧!也许我是个"老外",还有什么代言人?这个代言,那个代言,搞什么代言!现在新名词太多,按说多不能说是坏事,可别蒙我们老百姓啊!你们赚钱了,可我们身体完了!

    既然做了广告,在广告期出事的,或依然在广告期的(还在做的),应负有责任,做广告实际上,就是站在商家的角度帮助出售商品,帮助介绍其优点,老百姓当然相信明星了,......出事了,帮助出售的吆喝者怎么能说没有责任呢?拿广告费,只享受赚钱的权利不承担责任吗?天底下哪有这样的道理?只有享受权利不承担责任,多么好的事情,谁不想做呢?可是对百姓,对社会有责任感的人,是不会这样做,也不会这样说的!依然没有特指邓婕的意思.是针对这种情况而言.希望国家有关部门制定法律文件(办法)进行约束,保证广告的真实性,明确其权利与责任,纳入法制轨道.

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017